Gelado de pessêgo

Gelado de pessêgo
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite Moça
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 2 latas de pêssego
  • 2 gelatinas de pêssego
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco de 50 g
1º camada:
  1. Em um recipiente fazer um pudim, 1 creme de leite, o leite condensado e o leite, engrossar com 4 colheres de maizena
2º camada:
  1. Deixar escorrer e picar 2 latas de pêssego
  2. Misturar com 1 caixa de creme de leite e colocar em cima do pudim
3º camada:
  1. Bater as claras em neve e acrescentar 8 colheres de açúcar
  2. Continuar batendo até formar um suspiro
  3. Dissolver as gelatinas em 2 xícaras da calda do pêssego aquecida
  4. Colocar junto com as claras batidas e continuar batendo até ficar cremoso
  5. Colocar em cima do pêssego
4ºcamada:
  1. Bater 1 creme de leite com um pouco de açúcar e cobrir o gelado com coco
  2. Decorar com pedaços de pêssego