Bata o açúcar com a margarina, depois acrescente os ovos e bata novamente
Coloque o trigo intercalando com o leite e por último o fermento em pó
Leve ao forno em assadeira untada e forno preaquecido
Reserve, mas não desenforme
Cobertura n°1:
Leve ao fogo o leite condensado , o leite, a gema e o amido de milho para engrossar, tomando cuidado para não dar bolinhas (mexer em fogo baixo) até engrossar
Descasque e pique em quadrados pequenos o abacaxi, cozinhe com a água e o açúcar por mais ou menos 10 minutos ou quando o abacaxi estiver cozido
Reserve
Cobertura n°2:
Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore o creme de leite sem soro no merengue delicadamente
Montagem:
Fure o bolo com um garfo
Molhe o bolo com a calda que foi cozido o abacaxi e espalhe o abacaxi picado por cima espalhando por todo tabuleiro
Coloque o creme por cima dos abacaxis e logo depois o merengue por cima do creme e leve para gelar
Indico o preparo um dia antes do consumo para ficar bem molhadinho e gelado