Tacos mexicanos vegetarianos

Tacos mexicanos vegetarianos
  • 01 pacote de massa de pastel (para base dos tacos)
  • 2 pimentões picadinhos
  • 200 g queijo mussarela
  • 1 abacate maduro
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • suco de 1 limão
  • ervas e temperos a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  1. Doure as massas de pastel em uma frigideira, se necessário com um fio de azeite e reserve em um prato
Guacamole:
  1. Retire a polpa do abacate, amasse grosseiramente e junte em um recipiente com a cebola, os tomates, os temperos, sal e azeite
  2. Misture devagar para manter a consistência, que não deve ser de papa, reserve
Recheio:
  1. Junte o pimentão e o queijo numa frigideira até que gratine (é possível variar o recheio de diversas maneiras)
Montagem:
  1. Por último, monte os tacos, colocando aproximadamente 1 colher (sopa) de guacamole e uma de recheio nas tortilhas, e em seguida dobre cuidadosamente ao meio