Delícia de peixe à moda da tia Sueli

Delícia de peixe à moda da tia Sueli
  • 1 kg de filé merluza
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 colher de maizena
  • 1 copo americano de água
  • Salsinha verde picada
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 1/2 kg de musarela
  • Farinha de rosca para empanar
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  1. Tempere os filés ao seu gosto
  2. Empane-os na farinha de rosca e frite em óleo bem quente (não precisa deixar muito tempo no óleo)
  3. Espere esfriar e desfie os filés um a um com ajuda de um garfo e reserve
  4. Em uma panela com 2 colheres de óleo, coloque o alho e a cebola juntos para fritar, mexendo bem
  5. Abaixe o fogo
  6. Misture 1 colher de maizena em um copo de água
  7. Coloque na panela, sempre mexendo para não embolar
  8. Acrescente o tomate, a salsinha e o sazón vermelho, mexa até formar um molho bem consistente
  9. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
  10. Em uma forma quadrada, coloque uma camada de molho, uma de filé desfiado e finalmente a musssarela, assim sucessivamente até finalizar todos os ingredientes, terminando com a mussarela
  11. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até derreter a mussarela
  12. espero que vcs gostem!!! foi eu que inventei ! beijos!!!!