Colocar o leite condensado, 1 medida de leite fresco e 3 gemas de ovo em uma panela e levar ao fogo, sempre mexendo, até formar um creme (depois que ferver 2 minutos)
Colocar esse creme em uma forma refratária
Em seguida colocar o bolo pullman sabor abacaxi em cima do creme cortando em fatias finas
Colocar em outra panela 2 latas de leite fresco 1 colher de maizena e 3 de chocolate e levar ao fogo baixo, mexer até formar um creme
Colocar esse creme em cima do bolo que esta na forma refratária, em seguida colocar novamente em fatias finas o bolo pullman de sabor laranja
Bater as 3 claras em neve e juntar o açúcar, bater mais 2 minutos
Tirar o soro do creme de leite e misturar com as claras e o açúcar batidos, mexer bem e colocar em cima do bolo que está na forma refratária
Levar para a geladeira por umas 3 horas
Decorar com raspas da casca da laranja e com pedaços de abacaxi, se quiser