Bolo gelado delícia

Bolo gelado delícia
  • 1 lata de leite condençado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas da medida de leite fresco
  • 3 ovos
  • 1 colher de maizena
  • 2 bolo pulman sabor abacaxi e laranja
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres de nescau
  1. Colocar o leite condensado, 1 medida de leite fresco e 3 gemas de ovo em uma panela e levar ao fogo, sempre mexendo, até formar um creme (depois que ferver 2 minutos)
  2. Colocar esse creme em uma forma refratária
  3. Em seguida colocar o bolo pullman sabor abacaxi em cima do creme cortando em fatias finas
  4. Colocar em outra panela 2 latas de leite fresco 1 colher de maizena e 3 de chocolate e levar ao fogo baixo, mexer até formar um creme
  5. Colocar esse creme em cima do bolo que esta na forma refratária, em seguida colocar novamente em fatias finas o bolo pullman de sabor laranja
  6. Bater as 3 claras em neve e juntar o açúcar, bater mais 2 minutos
  7. Tirar o soro do creme de leite e misturar com as claras e o açúcar batidos, mexer bem e colocar em cima do bolo que está na forma refratária
  8. Levar para a geladeira por umas 3 horas
  9. Decorar com raspas da casca da laranja e com pedaços de abacaxi, se quiser
  10. também pode ser decorado com pedaços de pêssego