Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de farinha
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 3 claras de ovo
  • 6 colheres de açúcar
  • Raspas de limão
  1. Misture todos os ingredientes, amasse e forre uma forma de vidro com essa massa
  2. Fure com o garfo, leve para assar por 15 minutos
  3. Para o recheio faça um creme, batendo no liquidificador 1 lata de leite condensado com a de creme de leite e o suco de limão
  4. Coloque sobre a massa, cubra com 3 claras em neve, 6 colheres de açúcar
  5. Leve por mais 10 minutos ao forno, depois deixe esfriar e coloque na geladeira