Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha
  • 12 fatias de pão de forma, sem a casca
  • 6 salsichas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
  • margarina para untar
  1. Comece separando as fatias de pão, passe o rolo em cada fatia de pão, amasse até ficar com aproximadamente 2 mm de altura e reserve
  2. Misture em um recipiente pequeno a maionese e a mostarda
  3. Corte as salsichas na metade, obtendo 12 unidades
  4. Passe com um pincel culinário a mistura de maionese e mostarda dos dois lados de cada fatia de pão
  5. Coloque uma metade de salsicha no meio do pão de forma transversal e feche como um envelope
  6. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido, asse até dourar
  7. Sirva morno
  8. É um delicioso petisco