Pãozinho recheado

Pãozinho recheado
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de leite de morno
  • ½ copo de óleo
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 20 g de fermento instantâneo para pão
  • 500 g de batata cozida bem molinhas e espremida
Recheio:
  • 400 g de mortadela com toucinho
  • 1½ copos de requeijão
  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Coloque no copo do liquidificador o açúcar, sal, óleo, ovos e o fermento e bata bem
  3. Em uma bacia junte a farinha de trigo a batata e o líquido do liquidificador
  4. Amasse tudo muito bem, deixe a massa descansar até dobrar de volume
  5. Rale a mortadela e junte-a com o requeijão misture bem e recheie os pãezinhos
  6. Faça como preferir ou biscoitos ou pães grandes
  7. Rendimento de biscoitos: Aproximadamente 80 biscoitinhos
  8. Paes grandes: Aproximadamente 4 pães