Bruchetta de forno da Cynha

Bruchetta de forno da Cynha
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 100 a 150 g de queijo prato ou mussarela cortado em quadradinho ou ralado
  • 1 tomate picado grande
  • 1 pimentão picado grande
  • 1/2 cebola picada grande
  • 1 molho de tomate temperado ou ketchup
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • azeite
  1. Parta os pães franceses ao meio
  2. Use de preferência as partes de baixo, se quiser use também as partes de cima( para dar 8 porções)
  3. Passe o ketchup ou o molho de tomate em cada fatia
  4. Coloque por cima de cada fatia o queijo, o tomate, pimentão e a cebola
  5. Salpique orégano e/ou pimenta a gosto
  6. Regue com azeite
  7. Leve ao forno (elétrico) por 20 minutos
  8. Sirva quente!