2 latas de suco concentrado de maracujá (use a lata do leite condensado como medida)
2 envelopes de de gelatina sem sabor
Cobertura:
2 claras de ovo (se for ovo jumbo, podem ser 2 claras, se for o ovo pequeno, tem que ser 3 claras de ovo)
1/2 xícara de açúcar
Calda:
1 copo de leite
2 colheres de achocolatado
Massa:
Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açúcar, em seguida, junte a farinha, o chocolate, a água, as claras em neve e por último o fermento em pó
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e asse em forno médio (a temperatura varia de acordo com o forno)
Recheio:
Prepare a gelatina conforme orientação do fabricante, junte no liquidificador com os outros ingredientes do recheio
Leve para gelar até a hora de preparar a torta
Montagem:
Pode fazer no formato que você quiser, se você quer uma torta redonda, mas assou em forma quadrada, você vai precisar de um aro para bolo ou uma forma de acetato
A montagem é simples, corte uma fatia do bolo de aproximadamente um dedo de espessura, coloque dentro da forma e molhe com um pouco de calda, coloque um pouco do recheio que já esta gelado e mais firme
Coloque outra camada de bolo por cima e molhe com a calda
Faça isso até que a última camada seja de bolo, molhe com calda, leve para gelar por 1 hora, se sobrar recheio e você quiser, depois de gelar, passe recheio por todo lado externo do bolo, inclusive dos lados, depois passe a cobertura de merengue por cima
Faça picos com a colher, decore com raspas de chocolate ou polpa de maracujá, deixe na geladeira até a hora de servir