Travessa Chocoamendoim

Travessa Chocoamendoim
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheresa (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele picado
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite cndensado com a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela
  2. Retire do fogo,adicionr o chocolate e misture com uma clher até derreter por completo
  3. Misture 1 e 1/2 lata de creme de leite
  4. Despeje metade do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 10 minutinhos
  5. Espalhe o dece de leite misturado com o restante do creme de leite, o amendoim e cubra com o restante do creme de chocolate
  6. Decore com amendoim e sirva gelado