Cheesecake prático

Cheesecake prático
Cobertura:
  • 300 g de morango fresco ou congelado
  • 300 g de amora ou 1/2 pote de geleia de amora
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100 g de manteiga sem sal
Creme:
  • 300 g de cream cheese
  • 2 caixinhas de chantilly ou 400 g de creme de leite fresco
  • 8 colheres de açúcar
  1. Antes de começar a receita, coloque as caixinhas de chantilly no freezer por 45 minutos ou 24 horas na geladeira
Cobertura:
  1. Pique as frutas, adicione água e leve ao fogo médio
  2. Deixe por aproximadamente 30 minutos, até apurar bem, mexendo de vez em quando
  3. Adicione açúcar se desejar
  4. Deixe esfriar
Massa:
  1. Preaqueça o forno a 180 °C
  2. Triture a bolacha maisena até virar um farelo
  3. Adicione a manteiga até virar uma farofa
  4. Modele com a mão na forma desejada
  5. Colocar no forno por 10 minutos ou até dourar
  6. Reserve
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar numa consistência bem firme
Montagem:
  1. Despejar o creme por cima da massa já fria, finalizando com a cobertura, também fria
  2. Levar à geladeira por 1 hora antes de servir