Bolo de fubá com goiabada e erva doce

Bolo de fubá com goiabada e erva doce
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 chicara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de erva doce
  • 1 xícara de goiabada picada
  • Farinha e margarina para untar a forma
  • Utilize uma forma redonda pequena de furo no meio
  1. Em uma tigela coloque o fubá, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento, o ovo e o leite, mexa bem com uma colher de pau até ficar homogêneo
  2. Coloque a erva doce e a goiabada, misture e coloque na forma redonda untada, pequena de furo no meio
  3. Leve ao forno por 30 minutos, na temperatura de 180°, antes de desligar o forno verifique com um palito se está totalmente assado, se não deixe mais um pouco e assim que estiver sequinho retire do forno
  4. Com a ajuda de uma faca descole-o da forma e com a ajuda de um prato e um pano desenforme
  5. Se quiser ele mais molhadinho pode esquentar 1/2 xícara de leite e furar o bolo com a faca e com a ajuda de uma colher molhar o bolo com o leite, pode esquentar o pedaço do bolo no microondas para derreter a goiabada se não for comer na hora, fica muito bom