Torta de Frutas

Torta de Frutas
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 tablete de manteiga culinária em temperatura ambiente
  • 6 colheres de açúcar
  • Farinha ate dar o ponto
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Geleia de brilho:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Em uma tigela, junte o açucar, o ovo e a manteiga, juntando aos poucos a farinha até a massa desgrugar das mãos
  2. Sovar a massa
  3. Colocar em uma assadeira media de fundo removível e levar para assar em forno médio por 15 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, o amido de milho e as gemas
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar
  3. Desligue o fogo, deixe esfriar, leve à geladeira e depois de 1 hora aproximadamente na geladeira, misture creme de leite e reserve
  4. Depois da massa assada e depois de fria, colocar o creme e as frutas ficadas por cima (morangos, kiwi, pessego, uvas inteiras)
Geleia de Brilho:
  1. Levar tudo ao fogo para engrossar
  2. Deixe esfriar um pouco e pincele sobre as frutas