Bolo cremoso de farofa

Bolo cremoso de farofa
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
Creme:
  1. Mistura em uma panela: o leite condensado, o leite, o trigo, a baunilha, a margarina e as gemas
  2. Apura em fogo baixo até virar um creme
  3. Tira do fogo e mistura o creme de leite
  4. Espera amornar para colocar na farofa
Farofa:
  1. Mistura todos os ingredientes com os dedos
Montagem:
  1. Coloca uma parte da farofa em uma travessa untada com margarina
  2. Preciona cobrindo o fundo e as laterais da travessa
  3. Coloca o creme e cobre com o restante da farofa
  4. Levar assar em forno sem preaquecer, a 180°C