Bolo de iogurte e coco

Bolo de iogurte e coco
  • 3 ovos
  • 2 pote de açúcar (usar o pote vazio de iogurte para medir)
  • 1 pote de iorgute natural
  • 200 g de coco ralado
  • 1/2 pote de leite (usar o pote vazio de iogurte para medir)
  • 3 pote de trigo (usar o pote vazio de iogurte para medir)
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina e trigo para untar a forma
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite condessado
  • 1 xícara de coco ralado inatura
  1. No liquidificador bata os ovos o açúcar peneirado, o iorgute, o coco ralado e o leite bata até formar um creme
  2. Em uma tigela coloque o trigo e o fermento peinerados, aos poucos, misture o creme delicadamente
  3. Despeje em uma forma de pão untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido por 30 minutos
  4. Deixe esfriar desenforme e cubra com leite condessado e cubra com coco ralado inatura