Torta de sorvete

Torta de sorvete
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar para o suspiro
  • 1 xícara de chá de Nescau
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 5 colheres de chá de açúcar para o caramelo
  1. Em uma panela coloque 3 gemas e 1 lata de leite condensado
  2. Cozinhe em fogo brando mexendo bem até engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Bata três claras em neve até virar suspiro, acrescente três colheres de Sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro
  5. Misture os dois primeiros ingredientes e reserve
  6. Em uma panela coloque 1 xícara de Nescau e 1/2 xícara de água, cozinhe até engrossar
  7. Reserve
  8. Em uma assadeira de furo no meio faça um caramelo com 5 colheres de açúcar
  9. Depois do caramelo pronto, coloque a calda e despeje o creme
  10. Deixe esfriar e leve ao freezer por um dia
  11. Desenforme e sirva