Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 tablete de manteiga com sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 3 limões
Cobertura:
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) açúcar
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liqüidificador até formar uma farofa
  2. Acrescente a manteiga e misture com as mãos até formar uma massa homogênea
  3. Cubra o fundo e as laterais de um forma com aro removível
  4. Reserve
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes por alguns minutos
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar até que fique em ponto de suspiro
Montagem:
  1. Coloque o creme de limão reservado na forma previamente forrada com a massa de biscoito
  2. Em seguida, coloque o creme de suspiro por cima, salpique açúcar refinado e raspas de limão e leve ao forno para que fique douradinho
  3. depois,
  4. leve a geladeira