Bolo diet aromático

Bolo diet aromático
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) fermento royal
  • 1 colher (sopa) castanha de caju moída
  • 1 colher (sopa) nozes moídas
  • 1 colher (sopa) passas pequenas sem caroço
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) cacau em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) cheias de adoçante tal e qual
  • 2 maças pequenas
  • 1 xícara de óleo faltando um dedo para derramar
  • 3 ovos inteiros
  1. Colocar todos os ingredientes secos em uma vasilha, misturar bem e separar
  2. No liquidificador colocar os ovos, o óleo, as maçãs com cascas tirando somente as semente, pode cortar em pedaços pequenos para facilitar a batida no liquidificador
  3. Depois derrame esse líquido sobre os ingredientes já misturados e separados, misture tudo e deixe em ponto de massa de bolo
  4. Caso fique uma massa pesada, coloque um pouquinho de leite desnatado somente para ajustar o ponto de bolo que é uma massa mais leve
  5. Coloque em forma média com buraco no meio, untada
  6. Leve para o forno pré-aquecido a 180º, ajuste em 200º depois de colocada a forma no forno e asse por aproximadamente 45 minutos
  7. Não pode abrir a porta do forno antes de 35 minutos para que não muche