Bolo de chocolate Deinha

Bolo de chocolate Deinha
  • Massa:
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar união
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó
  2. Bata bem
  3. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver
  2. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura