Sopa cremosa de palmito

Sopa cremosa de palmito
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas finas
  • 1 envelope de caldo sazón legumes
  • 3 xícaras (chá) de leite (600ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  1. Em uma panela grande, coloque a margarina
  2. Leve ao fogo alto para derreter
  3. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar
  4. Acrescente o palmito e o caldo sazón, e refogue por 5 minutos
  5. Adicione o leite e deixe cozinhar até ferver (cerca de 5 minutos)
  6. Junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar
  7. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
  8. Sirva em seguida