Pão de mel recheado

Pão de mel recheado
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de Chocolate em Pó 32% Cacau Mavalério
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério para banhar
  • Confeitos e Granulados Mil Cores Mavalério
  1. Misture todos os ingredientes com uma colher de pau
  2. Unte com margarina 25 forminhas de pão de mel, coloque a massa até metade
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C, por aproximadamente 15 minutos
  4. Deixe esfriar
  5. Recheie a gosto e banhe na cobertura meio amarga
  6. Decore com os confeitos e os granulados