Pão de mel da Bisa Sebastiana

Pão de mel da Bisa Sebastiana
  • 250 ml de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de tempero para bolachas
  • 1/2 kg de chocolate amargo em barra
  • 200 g de chocolate em barra ao leite
  1. Bater o mel com a manteiga e o tempero
  2. Acrescentar o leite misturado com o bicarbonato de sódio e bater bem
  3. Acrescentar a farinha de trigo e bater bem
  4. Untar forminhas de pão de mel com margarina e polvilhar farinha de trigo
  5. Colocar a massa nas forminhas, tendo o cuidado de não encher, apenas a metade
  6. Levar ao forno até assar
  7. Desenformar e colocar em uma grade para esfriar
  8. Derreter os chocolates em banho-maria
  9. Passar os pãezinhos no chocolate, uma a um, colocar sobre um plástico até endurecer