Muffins

Muffins
  • 150 g de farinha
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de manteiga (derretida é melhor)
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de fermento pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Para a cobertura:
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 50 ml de água quente
  • 3 corantes comestíveis de cores diferentes
  • Forminhas de papel forneáveis
  1. Distribua as forminha numa fôrma para queijadinha e pré-aqueça o forno a 180°C
  2. Misture todos os ingredientes da massa numa tigela até ficar cremoso
  3. Preencha as forminhas com a massa até a metade e asse por 15 minutos ou até dourar nas bordas e no topo
  4. Para fazer a cobertura, despeje em uma vasilha o açúcar e incorpore a água até virar um creme
  5. Divida a cobertura em três tigelas e pingue os corantes nelas
  6. Fure com um palito de dente o meio do bolinho e, se sair seco, estará pronto
  7. Com uma faca, corte as irregularidades dos muffins e cubra com a cobertura, deixe endurecer e sirva