Torta de coco caribenha

Torta de coco caribenha
Massa:
  • 250 g de farinha
  • 140 g de manteiga em ponto pomada (fique amassando ela com uma colher até que fique mole)
  • 80 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • Algumas gotas de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de água quente
  • raspas de 1 limão
  • suco de 1 limão
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa em pó
Massa:
  1. Misture o açúcar com a manteiga, mas com as pontas dos dedos, não amasse essa massa com as mãos, ela não pode ter calor
  2. Acrescente a farinha e continue misturando
  3. Se tiver uma batedeira planetária pode ser feita usando o gancho para massas pesadas
  4. Na mesa (pode enfarinhar um pouco) incorpore à massa o açúcar de confeiteiro, a essência e o ovo
  5. Trabalhe a massa até que fique lisa
  6. Envolva com filme plástico e leve à geladeira (eu deixei uns 40 minutos)
  7. Abra a massa em uma mesa enfarinhada, usando um rolo
  8. Forre fundo e laterais de uma forma redonda, canelada, de fundo removível
  9. Volte à geladeira por mais uns 40 minutos
  10. Depois fure todo o fundo da massa com um garfo e pré-asse por cerca de 5 a 8 minutos
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e despeje sobre a massa
  2. Leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até que fure o centro com um garfo e ele saia limpo