Pão sem glúten (integral)

Pão sem glúten (integral)
  • 170 g de farinha de arroz
  • 170 g de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 g linhaça moída
  • 20 g de chia
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  1. Coloque os secos em uma vasilha e misture bem
  2. Coloque a água morna, o açúcar e o fermento em um pote separado, descansado por 5 minutos
  3. Acrescente os ovos e o azeite nos secos e mexa bem
  4. Depois acrescente a água com açúcar e fermento
  5. Acrescente por último o vinagre
  6. Bata na batedeira por 5 minutos, velocidade máxima
  7. Espere a massa dobrar de tamanho (em um local quentinho) e depois leve no forno por 45 a 50 minutos a 200° C
  8. Retire do forno e enrole em um pano para a massa não ficar seca