Torta de Bolacha

Torta de Bolacha
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de maizena
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maria
  • Granulado para enfeitar
  1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo baixo
  2. Em uma xícara junte a gema como açúcar e mexa até formar uma gemada
  3. Reserve
  4. Em um copo, dissolva a maizena com um pouco de água e reserve
  5. Quando o leite estiver quente (não ferver), adicione a maizena dissolvida, a gema, o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sempre
  6. Mexa até começar a ferver e desligue
  7. Em um recipiente coloque uma camada do creme quente e uma camada de bolachas por cima e vá alternando, até o fim
  8. Decore com granulado e leve á geladeira por umas 12 horas para gelar
  9. Bom apetite