Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 2 laranjas pêra sem sementes (1 com casca e outra sem casca)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • Suco coado de 2 laranjas
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher da manteiga ou margarina sem sal
  1. Colocar os primeiros ingredientes no liquidificador e bater
  2. Em outra vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento em pó, misturar bem, acrescentar o líquido do liquidificador e mexer bem
  3. Colocar em forma com furo ao meio, funda
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Misture todos os ingrediente da calda em uma panela e colocar no fogo
  2. Assim que a calda estiver engrossando tirar do fogo e colocar no bolo já assado e quente