Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar para calda
  • 1/2 copo de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
  2. Desligue e deixe esfriar
  3. Faça um calda queimando 1 e 1/2 de xícara de açúcar, sem água, deixe caramelizar uma forma de buraco no meio de 22 cm
  4. Em outra panela, leve ao fogo a água com chocolate, deixe ferver e jogue em cima da forma
  5. Bata as claras em neve com as colheres de açúcar e de creme de leite
  6. Junte ao primeiro creme
  7. Misture e despeje na forma e leve ao congelador por 4 horas
  8. Molhe a forma para desenformar e sirva