Bolo de pinhão com coco

Bolo de pinhão com coco
  • 2 xícaras de pinhão cozido e triturado
  • 1 lata de leite condensado (se provar a massa e achar que está sem açúcar, pode acrescentar de 2 a 3 colheres de sopa de açúcar)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 punhado de coco ralado a gosto
  • Canela e açúcar para dar cor sobre a massa
  1. Misture todos os secos e mexa bem
  2. Acrescente o leite condensado, ovos, óleo e leite e, com ajuda de uma batedeira em potência média, bata bem por cerca de 10 minutos
  3. Isso ajuda com que a massa cresça bastante e fique fofinha
  4. Há quem prefira bater à mão
  5. Não há problema
  6. Preaqueça o forno a 180ºC e coloque a massa em assadeira média untada com óleo e farinha
  7. Polvilhe um pouco de uma mistura de açúcar e canela sobre a massa para dar cor
  8. Deixe no forno por cerca de 40 minutos