Torta gaúcha tia Marietta

Torta gaúcha tia Marietta
  • 200 g de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado com soro
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela pressão por 35 minutos
  • 250 g de manteiga, não pode substituir por margarina
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 kg de bolacha maizena
  • 300 g de nozes moídas
  • Algumas nozes inteiras para enfeitar
  1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado
  2. Coloque as gemas, uma a uma, sempre batendo
  3. Junte o creme de leite gelado com o soro e por último a essência de baunilha, bata por 10 a 15 minutos na velocidade média da batedeira
  4. Desligue a batedeira junte as nozes moídas e misture bem
  5. Em um pirex fundo, faça camadas de biscoito e o creme terminar com biscoito
  6. Cobrir com o leite condensado cozido e já frio, espalhar bem
  7. Enfeitar com nozes inteiras ou polvilhar as nozes moídas também
  8. Deixar na geladeira, fazer de um dia para outro
  9. Quando for servir tirar uns 20 minutos antes da geladeira