Torta surpresa

Torta surpresa
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de nescau
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  1. Bater muito bem a manteiga com o açúcar e os ovos
  2. Em seguida coloque a farinha, o nescau, o leite e o pó royal
  3. Despeje essa massa em uma forma caramelizada com açúcar
  4. Bater bem no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite
  5. Colocar por cima da massa
  6. Assar em banho - maria por cerca de 1 h
  7. Desenformar somente depois de frio, se possível gelado