Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 500 g de salsicha (aferventada) cortada ao meio
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico(seco)
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 3 colheres sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
  1. Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, sal e a farinha de trigo
  2. Misture bem, em seguida acrescente o leite morno, margarina e os ovos
  3. Amasse até obter uma massa homogênea
  4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos, depois abra a massa e corte em quadrados de 7 cm
  5. Coloque a salsicha no centro e enrole
  6. Pincele com a gema coloque na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos para dourar