Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate
Massa:
  • Nega maluca
Calda:
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1/2 xícara de caldo de morango
Recheio:
  • 2 xícaras de morangos picados grosseiramente
  • 300 g de chocolate branco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml de creme de leite
Cobertura:
  • 200 ml de creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  1. Corte o bolo em 3 camadas e molhe cada uma com a calda
Recheio:
  1. Leve o açúcar e os morangos ao fogo para aquecer (não deixe ferver), retire
  2. Adicione o chocolate e mexa até derreter
  3. Em seguida, coloque o creme de leite e misture
  4. Leve à geladeira por 3 h
Cobertura:
  1. Leve o chocolate ao fogo em banho - maria até derreter, adicione o creme de leite, mexa e retire do fogo
Montagem:
  1. Faça uma camada de bolo, calda, uma de recheio, bolo, calda, recheio, bolo e cobertura
  2. Decore com morangos inteiros e chantilly