Misto quente frito

Misto quente frito
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (e meia se preferir) de farinha de trigo
  • 1 pacote de pão de forma
  • 350 g de presunto
  • 350 g de queijo (mussarela)
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • Óleo pra fritar
  • papel alumínio
  1. Retire a borda dos pães de forma, em seguida passe o rolo de macarrão para deixar o pão fino
  2. Coloque o requeijão, depois o presunto e por fim o queijo
  3. Recorte o papel alumínio em retângulos e enrole os pães
  4. Deixe na geladeira por aproximadamente 15 minutos, assim eles ficarão durinhos e compactos
  5. Retire da geladeira, mergulhe os pães na farinha de trigo, nos ovos, e, por último, na farinha de rosca
  6. Frite-os, espere esfriar e sirva-se