Sopa paraguaia

Sopa paraguaia
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • a mesma medida da lata de polentina
  • a mesma medida da lata de leite
  • metade da lata de óleo de soja
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de sal (pode ser tempero arisco)
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias pequenas
  • 300 g de queijo meia cura ou muçarela picadinho
  1. Separe o queijo picadinho
  2. Coloque a meia lata de óleo em uma panela e frite um pouco a cebola
  3. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador
  4. Junte a cebola frita com o óleo e por último o queijo picado
  5. Não bata mais, apenas misture para ficar com pedacinhos de queijo e cebola no meio da massa
  6. Leve ao forno preaquecido e deixe assando até ficar dourada por cima, aproximadamente 40 minutos
  7. Deixe-a esfriar um pouco para ficar mais firme
  8. Sirva ainda quente