Espetinhos de Salsicha

Espetinhos de Salsicha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3/4 de xícara (chá) de miolo de pão esfarelado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 6 salsichas
  • 6 fatias de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  1. Misture a carne com pão, o leite, a cebola, o ovo, sal e pimenta a gosto
  2. Divida a mistura em 6 porções e reserve
  3. Enfie as salsichas em espetos ao comprido
  4. Coloque a carne temperada em volta das salsichas,cobrindo-as completamente
  5. Enrole uma tira de bacon em volta de cada espetinho e prenda com palitos
  6. Leve à geladeira
  7. Para o molho, misture o catchup, o shoyu e a manteiga e pincele sobre os espetinhos
  8. Grelhe uns 15 minutos na churrasqueira,virando para fritar o bacon e pincelando com o molho
  9. Sirva quente