Torta de limão da Anninha

Torta de limão da Anninha
Massa:
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina derretida
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colheres de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de suco de limão
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1/2 limão espremido
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Misture os ingredientes que se tornem uma massa homogênea e que não grude em suas mãos
  2. Coloque a massa em uma forma (desmontável de preferência) untada com margarina e levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos
Recheio:
  1. Bata tudo até formar um creme e reserve na geladeira
Cobertura:
  1. Misture tudo e bata na batedeira até tomar consistência de suspiro
  2. Depois que a massa estiver pronta deixe esfriar, coloque o recheio
  3. Em seguida a cobertura e leve ao forno por mais 15 minutos ou até a cobertura dourar