Delícia de queijo

Delícia de queijo
  • 500 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • orégano
  • sal a gosto
  • 250 g de farinha de trigo
  • 350 g de queijo mussarela ou prato em pedaço
  • 200 g de parmesão ralado
  • 200 ml de leite
  • 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
Massa:
  1. Coloque em uma panela 500 ml de água, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 cubo de caldo de galinha, orégano e sal a gosto e deixe ferver
  2. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo de uma vez só e misture até desprender da panela e cozinhar a massa por alguns minutos
  3. Deixe a massa esfriando na geladeira
Recheio:
  1. Corte os cubos de queijo
  2. Queijo parmesão ralado
Para empanar:
  1. Coloque o leite em um prato fundo
  2. Quebre com as mãos o macarrão cabelo de anjo e deixe-o em outo recipiente
Enrolar:
  1. Tire a massa da geladeira e sove um pouco deixando-a bem homogênea e lisinha
  2. Pegue um pouco da massa, abra como se fosse uma pizza, coloque um pouco de queijo ralado e um cubo de queijo e enrole a bolinha
  3. Passe no leite e depois no cabelo de anjo
  4. Agora é só fritar as bolinhas e servir