Bolo nutritivo da Nutri Mara

Bolo nutritivo da Nutri Mara
  • 4 cenouras médias
  • 3 ovos caipira
  • 1/2 xícara óleo de girassol
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar demerara orgânico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 xícaras de trigo integral Dona Benta
  • 1 colher (sopa) de aveia em farelo + linhaça dourada + fermento de bolo
  • 1/2 xícara de uva passas e lascas de amêndoas
  • canela
  1. No liquidificador coloque os ovos, óleo, açúcar, cenoura picada e bata
  2. Depois adicione o trigo e os farelos
  3. Com a ajuda da colher bata bem e adicione por último o fermento em pó
  4. Passe para forma untada com creme vegetal e trigo comum
  5. Salpique as uvas passas e lascas de amêndoas por cima
  6. Espalhe um pouco de açúcar demerara e a canela
  7. Coloque em forno aquecido a 180ºC