Torta mousse de morango

Torta mousse de morango
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de leite fervente
  • 1colheres de (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina culinária.
Mousse:
  • 2 caixas ou latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 400 g ou 2 caixas de morangos
  • 100 g de cobertura hidrogenada
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma
  2. Adicione o açúcar e bata bem
  3. Acrescente o leite fervente, onde foi dissolvida a margarina
  4. Desligue a batedeira e envolva os ingredientes secos
  5. Coloque em uma assadeira de 25 cm de diâmetro
Mousse:
  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções
  2. Enquanto isso bata no liquidificador os ingredientes e em seguida despeje a gelatina
Montagem:
  1. Coloque o bolo em um pirex, coloque um aro maior que o bolo, cerca de 12 cm altura e diâmetro igual do bolo
  2. Este aro pode ser feito com acetato é só medir envolta do bolo e colar com durex as pontas
  3. Despeje a mousse e leve à geladeira até firmar, mais ou menos umas 4 horas
  4. Retire o aro e decore com a cobertura e morangos