Bolo verde

Bolo verde
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (medida do iogurte)
  • 4 ovos
  • 1 pacote de gelatina sabor limão (para ficar bem verdinho a marca Sol)
  • 1 massa pronta no sabor laranja
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 2 limões
  1. No liquidificador coloque o iogurte, os ovos, o óleo e a gelatina
  2. Bata bem até se tornar homogênea
  3. Coloque a massa de bolo em uma vasilha e coloque a mistura por cima
  4. Misture bem com uma batedeira e acrescente o fermento em pó
  5. Unte uma forma redonda, de 22 a 24 cm, com furo
  6. Coloque a massa e leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Corte 2 limões, esprema em um prato e coloque o leite condensado,aos poucos, misturando sempré com um garfo, até ficar bem misturado
  2. Desenforme o bolo e cubra