Pavé de maracujá

Pavé de maracujá
Creme de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de sementes de maracujá
Para decorar:
  • 400 ml de chantilly
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 200 g de chocolate em barra picado
  1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador e reserve
  2. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, deixe engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Monte em um refratário:
  5. 1ª camada: chantilly
  6. 2ª camada: biscoito maisena quebrado
  7. 3ª camada: creme de maracujá
  8. 4ª camada: chocolate picado
  9. 5ª camada: chantilly
  10. Por último a cobertura, leve para gelar de um dia para o outro