Bolo de arroz cru sem gluten

Bolo de arroz cru sem gluten
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (210 g)
  • 200 ml de iogurte natural (1 xícara de chá)
  • 3⁄4 xícara (chá) de óleo (180 ml)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
  • 50 g de coco ralado (½ xícara de chá)
  • 50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas
  2. Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 ml de iogurte natural, 3/4 xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz
  3. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem
  4. Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar
  5. Despeje a massa em uma forma de pudim (24 cm diâmetro x 7cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Desenforme e sirva em seguida