Bolo de natal light

Bolo de natal light
  • 4 ovos
  • 80 g / ½ xícara (chá) de margarina, light
  • 1 colher (sopa) de adoçante, tipo granular
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • 25 g / ½ xícara (chá) de coco ralado, sem açúcar
  • 120 g / 1 xícara (chá) de uvaspassa
  • 180 g / 1 xícara (chá) de frutas secas
  • 1 colher (sopa) de fermento, em pó
  1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
  2. Coloque as gemas, a margarina light e o fermento numa batedeira e bata até obter um creme
  3. Acrescente o adoçante, o leite desnatado, o leite de coco, alternando com a farinha de trigo
  4. Bata até ficar uma massa homogênea
  5. Desligue a batedeira e acrescente as uvas- passa, as frutas secas e o coco ralado
  6. Reserve
  7. Limpe a batedeira e seque bem
  8. Acrescente as claras e bata até o ponto neve
  9. Acrescente as claras à massa reservada e misture bem
  10. Unte uma forma, com furo no meio, com manteiga e farinha e acrescente a massa
  11. Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 55 minutos ou até ficar pronto
  12. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito na massa
  13. Se sair limpo, está pronto
  14. Retire o bolo do forno, espere esfriar e sirva a seguir