Hambúrguer recheado

Hambúrguer recheado
  • 2 carnes de hambúrguer em temperatura ambiente
  • 1 fatia de queijo
  • 1 fatia de presunto
  • 1 clara de ovo (opcional)
  1. Sobre uma das carnes de hambúrguer, ponha uma rodela de queijo, depois uma rodela de presunto, outra de queijo e outra de presunto
  2. Pegue o outro hambúrguer e ponha-o por cima do queijo e presunto, como se estivesse fazendo um sanduíche destes
  3. Eles precisam estar bem moles para o próximo passo ser executado com êxito
  4. Una as bordas das carnes amassando-as e passando o dedo suavemente, quantas vezes forem necessárias até que esteja completamente fechado
  5. Se quiser, molhe todo o bolo de carne que você fez com clara de ovo para que fixe melhor na hora de fritar
  6. Tenha a certeza que ambas as carnes estejam bem fechadas
  7. Ponha pra fritar numa frigideira com pelo menos 1 dedo de óleo bem quente
  8. Enquanto o óleo frita a parte de baixo, aproveite para jogar óleo quente sobre a parte de cima, tendo certeza que esse óleo quente escorrerá pelas bordas e fritará também as extremidades
  9. Não deixe muito tempo para não queimar, mas também não tire rápido, pois senão a carne não cozinhará por dentro
  10. Por isso, continue o processo virando periodicamente, como se estivesse fritando um pastel mas, mais demorado
  11. Retire do óleo e deixe escorrer bem, de ambos os lados
  12. Se possível, passe um papel toalha para deixá-lo bem seco