Sobre uma das carnes de hambúrguer, ponha uma rodela de queijo, depois uma rodela de presunto, outra de queijo e outra de presunto
Pegue o outro hambúrguer e ponha-o por cima do queijo e presunto, como se estivesse fazendo um sanduíche destes
Eles precisam estar bem moles para o próximo passo ser executado com êxito
Una as bordas das carnes amassando-as e passando o dedo suavemente, quantas vezes forem necessárias até que esteja completamente fechado
Se quiser, molhe todo o bolo de carne que você fez com clara de ovo para que fixe melhor na hora de fritar
Tenha a certeza que ambas as carnes estejam bem fechadas
Ponha pra fritar numa frigideira com pelo menos 1 dedo de óleo bem quente
Enquanto o óleo frita a parte de baixo, aproveite para jogar óleo quente sobre a parte de cima, tendo certeza que esse óleo quente escorrerá pelas bordas e fritará também as extremidades
Não deixe muito tempo para não queimar, mas também não tire rápido, pois senão a carne não cozinhará por dentro
Por isso, continue o processo virando periodicamente, como se estivesse fritando um pastel mas, mais demorado
Retire do óleo e deixe escorrer bem, de ambos os lados
Se possível, passe um papel toalha para deixá-lo bem seco