Rosca Neves

Rosca Neves
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (220 ml) de leite
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, ovos, 2 xícaras de açúcar, margarina, fermento em pó e leite
  2. Amasse até a massa soltar das mãos
  3. Faça as rosquinhas em formato de tranças
  4. Frite todas em gordura quente e coloque em uma vasilha
  5. Prepare a calda com 3 xícaras de açúcar e 4 xícaras de água
  6. Em uma vasilha misture o pacote de coco ralado e 1 xícara de açúcar
  7. Com a ajuda de uma concha furada molhe as roscas na calda e em seguida coloque na vasilha de coco para que a mistura grude na rosca