Torta de calabresa com legumes

Torta de calabresa com legumes
  • 2 calabresas em cubinhos (mais ou menos 500 g)
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão em cubinhos
  • 1 lata de milho com ervilha
  • azeitonas picadinhas a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • sal a gosto, caso necessário
Massa:
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 8 colheres de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 2 colheres de fermento
  1. Doure a calabresa no óleo, junte o alho, a cebola e refogue
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe refogar até ficar com molho grosso
  3. Desligue o fogo e reserve
Massa:
  1. Bata tudo da batedeira ou liquidificador, menos o fermento
  2. Se optar por liquidificador divida os ingredientes em duas partes iguais e bata uma de cada vez, assim os ingredientes se misturam mais facilmente
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Espalhe o recheio
  6. Coloque a segunda parte da massa e polvilhe orégano
  7. Leve ao forno médio preaquecido até que doure e, espetando um garfo ele saia limpo