Cueca virada facílima

Cueca virada facílima
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de fermento químico
  • 6 ovos
  • 200 g de nata (1 pote)
  • 3 colheres de sopa de cachaça
  • 1 litro de óleo
  • açúcar e canela para polvilhar
  1. Coloque todos os ingredientes dentro de um refratário e misture bem
  2. Polvilhe uma superfície lisa, eu utilizo a mesa mesmo, com farinha e coloque a massa ali
  3. Sove bastante até não grudar mais nas mãos
  4. Abra a massa com um rolo e com a ajuda de um cortador de pizza, faça uns cortes na transversal, de cima para baixo e de baixo para cima
  5. Faça um corte bem pequeno no meio do quadrado que se formou e passe a ponta do quadrado por dentro desse corte pequeno
  6. Aqueça o óleo numa frigideira e quando estiver bem quente, vá fritando as cuecas
  7. Misture o açúcar e a canela
  8. Quando retirar a cueca do óleo, polvilhe por cima essa mistura