Receita de massa de crepe especial intolerantes à lactose

Receita de massa de crepe especial intolerantes à lactose
  • 400 ml de leite de coco
  • 200 ml de água
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho (240 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • Opcional: pode‐se substituir o leite de coco por leite de soja sem sabor
  1. Coloque os primeiros ingredientes no liquidificador (líquidos, açúcar e sal) e ligue
  2. Acrescente os demais ingredientes com exceção do fermento em pó
  3. Após a massa ficar homogênea e no ponto, coloque o fermento e bata por mais alguns segundos
  4. Unte as chapas aquecidas com manteiga
  5. Contorne com massa as laterais das cavidades
  6. Coloque mais massa, recheie a gosto e insira os palitos
  7. Acrescente mais massa até cobrir o recheio e o palito
  8. Feche a máquina e aguarde por 3 minutos
  9. Se necessário, coloque mais massa e aguarde mais 2 minutos